La información eliminada todavía aparece: cómo eliminarla
Cuando Talk2Sync obtiene actualizaciones de una conexión, detecta los cambios realizados en los registros existentes e identifica los datos que todavía están presentes en el sistema externo. Por este motivo, los registros eliminados o que ya no existen normalmente no son el principal objetivo del proceso de detección de actualizaciones.
Sin embargo, Talk2Sync puede detectar los registros que fueron eliminados del sistema externo y retirarlos de la consola de Talk2Sync cuando se realiza un escaneo completo de la conexión.
Restablecer el timestamp de descubrimiento
Para detectar registros que fueron eliminados de un sistema externo, es necesario restablecer el último timestamp de descubrimiento de la entidad correspondiente.
En la configuración de la conexión, busca la opción utilizada para restablecer el último timestamp de descubrimiento de:
- Productos
- Órdenes de venta
Esta funcionalidad normalmente se encuentra en la pestaña Scheduler.
Estos timestamps funcionan como relojes de sincronización. Al restablecerlos, la próxima vez que Talk2Sync obtenga actualizaciones de esa conexión realizará un escaneo completo del conjunto de datos correspondiente.
Los registros que ya no estén presentes en el sistema externo no serán encontrados durante este escaneo y, como consecuencia, desaparecerán de la consola de Talk2Sync.
Importante: Restablecer un reloj de sincronización provoca que el conjunto de datos correspondiente sea escaneado nuevamente. Utiliza esta operación cuando necesites que Talk2Sync reconcilie registros que fueron eliminados externamente.
Protección contra eliminaciones masivas
Talk2Sync incorpora un mecanismo de protección para los casos en los que se elimina todo el conjunto de datos del sistema externo.
Si todos los productos u órdenes de venta son eliminados del sistema externo, Talk2Sync interpreta esta situación como un posible problema del sistema externo, en lugar de asumir automáticamente que todos los registros deben eliminarse.
Como resultado, Talk2Sync evita eliminar todo el conjunto de datos correspondiente de la plataforma.
Si necesitas eliminar intencionalmente todos los registros, se recomienda utilizar uno de los siguientes enfoques:
- Eliminar completamente la conexión.
- Mantener al menos un registro en el sistema externo y permitir que Talk2Sync detecte los registros restantes durante el proceso de sincronización.
Esta protección ayuda a evitar la eliminación accidental de un conjunto de datos completo como consecuencia de una falla del sistema externo o de una pérdida inesperada de información.
Siguientes pasos
- Abre la configuración Scheduler de la conexión.
- Restablece el reloj de descubrimiento de productos u órdenes de venta según sea necesario.
- Ejecuta la siguiente obtención de actualizaciones para iniciar un escaneo completo del conjunto de datos.
- Verifica que los registros eliminados del sistema externo ya no aparezcan en la consola de Talk2Sync.